Осень. Сентябрь. Это был обычный вечер. В обычном городе Москва . Молодая девушка лет 17 шла по улице. Одета она была в чёрный сарафан и синяя футболка . На ногах красовались балетки.
Девушка была грустная и хмурая . Её взгляд был пронзительным. Медно — рыжие волосы били собраны в хвостик.
Девушка завернула за угол и направилась к многоэтажке. Через несколько минут она уже была у себя в квартире.
Квартира была однокомнатной , небольшой и уютной. В гостиной стоял большой , персиковый диван и два таких же кресла. Пол покрывал персидский ковёр. Ещё в комнате был просторный письменный стол , телевизор , ноутбук и журнальный столик.
Девушка прошла в небольшую кухню и поставила чайник. Потом достала из холодильника большой торт и коробку конфет.
Тут раздался звонок в дверь. Девушка быстро подбежала и открыла дверь.
О , приветик Танька ! А ты не плохо здесь устроилась... А квартирка ничего. Мне нравится ! - сказала девушка с фиолетовыми волосами снимая свои туфли.
Ну спасибо , Анька. Мне тоже вполне своя квартира нравится ! - сказала Таня с ухмылкой. Она то уже точно знала — у Гробыни глаз намётанный !
Девушки весело болтая сели в гостиной и стали пить чай. Так они просидели часа два.
Слушай , Тань , а ты Глеба пригласила на новоселье ? - спросила Аня. На её лице появилась ехидная улыбочка.
Ага. Короче я пригласила : тебя , Гуню , Ягуна , Катьку , Лену с Шурой , Жанну и Глеба...- перечислила Таня.
Значит так. Сегодня мы приберёмся в квартирке , а потом приготовим поесть. К завтрашнему дню мы всё успеем ! - пробубнила Гробка.
Так девушки и поступили. Сперва они убрались в квартире , а затем пошли в магазин купить продукты. Накупив всё что нужно они стали готовить .
Ань , ты готовить то умеешь ? - спросила Таня неуверенно.
А как же ! Нет конечно ! Но я кое что придумала...- сказала девушка таинственно.
Позвонив кому то по зудильнику Гробыня улыбнулась.
Всё Танюха ! Сейчас сюда придёт мего повар ! - сказала девушка. Тту кк будто в подтверждение её слов раздался звонок в дверь.
Аня и Таня открыли дверь. На пороге стояла Катя Лоткова.
О , привет Танюша ! Звали ? - спросила Катя снимая пиджак.
Ещё как ! - одновременно сказали Гробка и Таня.
Значит я по адресу , - ответила Лоткова .
После этого разговора девушки стали готовить. Было довольно весело. Девушки всё время шутили и баловались. Закончили свою стряпню они только часа в два ночи....
Будильник разбудил девушек в девять часов утра.
Первая проснулась Таня. Она встала и пошла на кухню. Вернулась она с подносом на котором стояли три чашки кофе и тарелка с булочками.
Поев Таня , Аня и Катя стали одеваться и причёсываться .
Гробыня одела короткое чёрное платье без бретель и туфли на огромном каблуке. Волосы она завила в кудряшки.
Катя же наоборот одела кремовый костюмчик : бриджи и топ . На ногах были балетки. Волосы она вобрала в дракончик.
А Таня одела изумрудный сарафан и такие же балетки. Волосы она выпрямила.
Ох Таня , как тебе идёт ...- сказала Катя. - Кстати как у тебя с этим Валенком ?
Ты же в курсе что мы расстались на выпускном . Потом я перебралась сюда и всё . Больше я его к огромному счастью не видела... Кстати может через полгода я вернусь в школу. К вам.
Вот и хорошо . А то тухнешь здесь одна одинёшенька.... Или не одна ?...- спросила Аня подозрительно. На её лице появилась ехидная улыбка.
Одна ! Ну не надо на меня так смотреть... Ладно , ладно... Заскакивал Глеб пару раз. Довольны ? - спросила Таня. Ах как ей надоели все эти допросы....
Теперь , довольны ! - ответила Катя и рассмеялась. - Ещё как довольны. Раскололи мы тебя в два счёта...
А как же ! - возмутилась Таня , но от дальнейших комментариев отказалась.
Вот наступил полдень. Девушки поставили в гостиной большой стол , покрыли ег