1 сочинение

Знаешь, а ведь я никогда не любила Ваню. Он был моей опорой, моим другом, и я думала, что моей любовью...
Но тут появился ТЫ. Ты - мой единственный и неповторимый. Такой близкий и в то же время такой загадочный. Ты один понимал меня. Ты один знал, чего я хочу и желаю...
Потом ты ушёл с Лизой. Я думала, что рада. Но втайне по ночам я плакала, уткнувшись в подушку. Ну а всё-таки ты вернулся, и я поняла, что люблю тебя. Люблю сильнее всей Вселенной...
Но ты опять ушёл и уже навсегда... Так я думала...
Хочу сказать тебе одно — ты моё солнце! Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Ты мой свет во тьме! Ради тебя я отреклась от магии на века...
Твоей руки прикосновение,
Твои красивые слова...
Всё это — длилось лишь мгновенье,
Но буду помнить всегда...
Сегодня я выхожу замуж... За тебя, мой милый. И хочу, чтобы ты знал — я тебя ЛЮБЛЮ!...

2 сочинение

Улица. Вечер. Фонари. Круги света и темнота. Одиночество....
Огромная пустота заполнила мой разум, моё сердце. Сильная боль заставила меня остановиться. Кружится голова. Подкашиваются ноги. Глаза затуманены белой дымкой. Почва уходит из-под ног. Я падаю на землю. Везде одна темнота.
- Где ты? - спрашиваю я. Никто не отвечает. Боль усиливается в сотни раз. Не выдерживая, я теряю сознание.
- Я здесь... - прошептали из темноты. На улицу вышел молодой парень. Он поднял девушку с земли.
- Прости меня за всё! Я больше никогда тебя не брошу. Я. Тебя. Люблю.
Боль отступала. Я открыла глаза и посмотрела на своего спасителя.
- Я тоже тебя люблю. Прости, прости меня... Я не понимала сама себя, а теперь я готова. Я готова поверить тебе... И твоей любви...